01 | 2017/03 | 02

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

Author:マーサ

最新トラックバック
アクセスカウンター
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

知ってるようで知らないルール

Q【神速】を持つブレイヴを【神速】の効果で直接合体するように召喚するとき、

リザーブのコアを使って、合体先のスピリットのレベルを上げることは可能ですか?

以下続きを読むからで・・・
スポンサーサイト
 

一言更新

前提条件
・自分のトラッシュにデストロイア(完全体)A、デストロイア(幼体or集合体)が複数
・自分の手札にデストロイア(完全体)Bが1枚ある
・自分のフィールドにはデストロイア(完全体)Cが1体、デストロイア(幼体)A~Cが3体の合計4体

デストロイア(幼体)Aのメインステップでの効果でデストロイア(完全体)Cを含む
合計4体のデストロイアを破壊する。

以下続きを読むからで・・・
 

【トリガーカウンター】解説

【トリガーカウンター】についての解説です。

※長文注意

以下続きを読むからで。
 

一言こうしーん

一部カードの知っておきたいQ&A

ルールナビ裁定を教えてもらったので書いておきますね。
(公式Q&Aに載ってない)

以下、続きを読むからで・・・
 

激突と指定アタックの説明と比較


以下続きを読むからで・・・
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。